https://static3.stcont.com/datas/photos/320x320/39/b0/e4d0252ed158cc51ed275d728e4c.jpg?0

Возраст 43
Город Москва
Пол Мужчина
Ищу женщину
Цель знакомства для флирта, любви и романтики, cерьезных отношений
Обо мне Расскажу позже
Кого ищу Расскажу позже
Ориентация для флирта, любви и романтики, cерьезных отношений
Семейное положение
Дети
Доход
Квартира
Автомобиль
Отношение к курению
Отношение к алкоголю 

https://b.radikal.ru/b13/2103/05/c3e4e485d08d.jpg

https://a.radikal.ru/a37/2103/60/5a1dbca23bc6.png




Итак, я была обыкновенной провинциальной девушкой, а он столичным студентом. Практически сразу чат мы заменили электронной почтой. Личное общение с Ромой казалось мне каким-то невероятным чудом. Каждый день я ждала его писем. Если новых не было, я перечитывала старые. Теперь понимаю, что была одержима этим парнем! Никто не мог мне заменить его: «Здравствуй! Как прошел твой день?» Но сказать ему о своих чувствах я не решалась. Считала, что для него я просто друг и для любовных отношений он выбирает девушек другого круга. Но однажды произошло то, что перевернуло всю мою жизнь. В одном из писем Рома написал мне о том, что влюблен и хочет встретиться. В тот момент, мне показалось, что это настоящее счастье в чистом его проявлении! Так уж сложилось, что еще почти год нам не удавалось встретиться. Однако чувства никуда не ушли. Ведь у нас началась настоящая любовь онлайн ! Это была наша романтика и нежность.
В трудных ситуациях супруги перестают поддерживать друг друга и еще больше отдаляются.
Однажды мы получили заказ от одного коттеджного поселка, на установку очистных систем сразу во всех домах. Надо сказать, что хотя поселок стоял в лесной зоне, и там рядом была река, из которого все брали воду, она была не слишком пригодна для использования. Не потому что грязная, а потому что жесткая, а это сразу избыток кальция и магния, что не всегда хорошо. Я взял с собой фильтры, которые и производят умягчение воды, и поехал в поселок, чтобы рассказать жителям что и как стоит делать и во сколько им это обойдется.
Потратьте время на то, чтобы оценить качество ваших отношений.
Честно поговорите со спутником жизни о том, что вас беспокоит. Покажите ему свою уверенность в том, что брак можно спасти. Не угрожайте разрывом, но убедитесь, что он действительно понимает, насколько серьезно вы относитесь к сохранению брака. Если в браке проблема с деньгами, тогда нужно составить реалистичный семейный бюджет и совместно его придерживаться. А если у вас частые семейные ссоры и конфликты , тогда честно и уважительно друг с другом обсудите причины их появления и способы решения.
Неоправданные ожидания . При выборе партнера останавливайте свой выбор на том человеке, который отвечает вашим амбициям. А если выбрали другого, то не имейте к нему никаких претензий и не пытайтесь его сделать таким, как хочется вам; Дети на первом месте . Когда в семье появляются дети, многие женщины перестают уделять внимание мужу и занимаются только детьми. И это может поставить брак под удар. Брак – это отношения между женщиной и мужчиной, а дети – плод их любви. Если все свое внимание и заботу женщина переключает на детей, постепенно двое влюбленных превращаются в людей, просто живущих рядом; Постоянные упреки и критика . Критику со стороны жены муж воспринимает как неуважение к себе. Тем более он болезненно воспринимает упреки, высказанные при посторонних людях. Нельзя сравнивать его с другими мужчинами. Будьте терпимы, не обижайте друг друга. Прежде, чем что-то сказать, подумайте, чтобы меньше ранить свою половинку; Тотальный контроль . Жена совершает ошибку, контролируя своего мужа во всем. Она проверяет его телефон, страницы в соцсетях. Если он ушел к друзьям, через каждые 10 минут звонит и узнает, когда он придет домой. Постоянные попытки контролировать мужа могут в результате привести к разводу; Замалчивание проблем . Хотя женщины более эмоциональнее мужчин, но не всегда они предпочитают высказывать вслух свои обиды. Со временем они накапливаются, и в результате женщина вываливает их на голову мужчины в самой уничижительной форме. Надо говорить о своих проблемах, ведь мужчина не знает, о чем вы думаете и не может читать ваши мысли; Оспаривание главенства . Жена совершает ошибку, когда начинает выяснять, кто в доме главный. Возможно, она считает, что ничего плохого в этом нет. Но таким образом она подрывает авторитет мужа; Решение финансовых вопросов . Когда пара вступает в отношения, она должна сразу обсудить подход к финансам: как заработанные деньги будут потрачены и сколько из них должно быть сохранено. Проблемы могут возникнуть из-за злоупотреблений и слишком больших трат одного из супругов. Чтобы избежать конфликтов на почве финансов, стоит заранее обговорить, сколько денег будет уходить на нужды семьи и сколько можно будет потратить на себя; Уклонение от интимной близости . Мужчине важно чувствовать себя любимым. Если ему не хватает ласки жены, он будет искать ее на стороне. И, если там найдет то, что ему нужно, уйдет из семьи. Нельзя его наказывать отсутствием секса. Со временем это может стать причиной для развода; Неверный выбор партнера . Некоторые женщины, делая свой выбор, сознательно выбирают мужчину, который им не подходит. Они наивно считают, что смогут его перевоспитать и сделать таким, какой им нужен. Этого не произойдет. Надо понимать, что главным условием брака должна быть взаимная любовь.

как найти парня ютуб#сайт знакомств регистрацией для женатых#найти номер девушек для встреч#сайт знакомств в питере#самый серьезный сайт знакомств для серьезных отношений#сайт знакомств моя страница мобильная версия#знакомства без электронной почты