https://static6.stcont.com/datas/photos/320x320/b3/34/effc3d589ee5780d96ebe89fd6a5.jpg?4

Возраст 37
Город Саратов
Пол Мужчина
Ищу женщину
Цель знакомства для другого
Обо мне Расскажу позже
Кого ищу Расскажу позже
Ориентация для другого
Семейное положение состою в браке, живем порознь
Дети нет
Доход
Квартира
Автомобиль
Отношение к курению курю
Отношение к алкоголю изредка в компаниях

https://b.radikal.ru/b13/2103/05/c3e4e485d08d.jpg

https://a.radikal.ru/a37/2103/60/5a1dbca23bc6.png




С женой я познакомился 35 лет назад в Кабуле, Афганистане. Мне было чуть за тридцать, ей было почти тридцать. Тогда было редкостью, чтобы люди такого возраста ещё не завели семьи, особенно в Афганистане. Я служил в армии в должности генерала, а она была корреспонденткой городской газеты. И это было редкостью в те дни – женщина со степенью бакалавра и успешной карьерой в журналистике, но такова была моя жена. Она отличалась от других, не могла быть домохозяйкой. Она любила книги, учиться, ходить в библиотеки и работать где-то вне дома. Мой брат работал в том же издательстве и мы с ним были всегда очень похожи во взглядах, так что он видел, что Мессри идеально мне подходит. В один прекрасный день он пришёл ко мне домой и сказал, что с ним работает прекрасная, умная и добрая женщина…
Знакомство для серьезных отношений.
Приятно знать, каковы ваши нарушения соглашения. Вместо того, чтобы вступать в отношения, думая, что вы можете изменить привычки, которые вам не нравятся, найдите человека, который разделяет ваши увлечения.
Пост-приветствие для бренда обуви в Инстаграм (пример)
Вы проводите все меньше времени вместе.
1. У нее нет времени.

найти девушку в витебске#сайт бобо знакомства#знакомства алексей#знакомства кирове без#порно секс знакомства#сайт знакомств по интересам бесплатно#найти сыктывкара девушку