https://static2.stcont.com/datas/photos/320x320/79/1b/d21e4e6b6c06680aac38b664d55f.jpg?0

Возраст 40
Город Москва
Пол Мужчина
Ищу женщину
Цель знакомства для флирта, любви и романтики
Обо мне Расскажу позже
Кого ищу Расскажу позже
Ориентация для флирта, любви и романтики
Семейное положение
Дети
Доход
Квартира
Автомобиль
Отношение к курению
Отношение к алкоголю 

https://b.radikal.ru/b13/2103/05/c3e4e485d08d.jpg

https://a.radikal.ru/a37/2103/60/5a1dbca23bc6.png




Практика показывает: за те полчаса или час, что проведете вместе – вы обязательно найдете, что сказать друг другу. Не пройдете и ста метров, как будете знать о вашем новом знакомом почти все, что вам нужно: имя, возраст, образование, место работы и телефон.
Однажды мудрец собрал своих учеников и показал им обычный лист бумаги, где нарисовал маленькую чёрную точку. Он спросил их: – Что вы видите? Все хором ответили, что чёрную точку. Ответ был не верным. Мудрец сказал: – А разве вы не видите этот белый лист бумаги – он так огромен, больше, чем эта чёрная точка! Вот так и в жизни – мы видим в людях первым делом что-то плохое, хотя хорошего намного больше. И лишь единицы видят сразу «белый лист бумаги».
— Мне странные приглашения обычно встречались на сайте знакомств. По переписке мужчина вроде ничего, а при встрече оказывается очень странным. Один был жутко нудный, настолько, что мне зубы сводило от скуки. Еле вытерпела 40 минут. А на прощание он мне вручил свою визитку. Тоже мне! Другой оказался страшным внешне. Он был приятным в беседе, но невероятно страшный! Я даже смотреть на него не могла. Естественно, перед встречей он выслал свою лучшую фотографию: снято издалека и в лучшем ракурсе. Продолжения не последовало.
– Не стоит общаться с людьми, которых вы не переносите , которые вам не нравятся по манере общения, по языку общения. Ориентируетесь на свою интуицию. Если человек вас отторгает чем-то, не стоит продолжать общение. Люди бывают разные, и речь даже не о профессии, а о мировоззрении и образовании. С любым человеком можно научиться строить диалог, неважно, какого он пола, возраста, образования и национальности.
Так как мы со Светой работали вместе, мне казалось, что стоит немного пообщаться, а не просто пересекаться в группе. И так постепенно я поняла, что помимо увлечения Скарлетт, у нас с ней очень много общих интересов, причём из абсолютно разных областей. Какова вероятность встретить человека, который интересуется одновременно теорией струн и поэзией Мандельштама? Вот и мне кажется, что никакой, поэтому знакомство со Светой я считала чем-то невероятным, я видела в ней родственную душу, и от неё я чувствовала такое же отношение к себе.
Девушки, обладающие чувством юмора и самоиронией, выигрывают в сравнении с особами, лишенными этих качеств. Оптимизм также невозможен без юмора. Женщина, верящая в лучшее, не фокусирующаяся на негативе и умеющая посмеяться над ситуацией, намного интересней ворчащих и обидчивых дам.

табор ру знакомства бесплатно регистрации#знакомства анапа бесплатно без регистрации#найти девушку на один раз#бесплатные знакомства с женщинами в москве#знакомства в вацапе с девушками бесплатно#сайт знакомств азбука верности#часы знакомств