https://static7.stcont.com/datas/photos/320x320/9d/30/0896be6d0fc2e47a03a6252fbb61.jpg?0

Возраст 41
Город Москва
Пол Женщина
Ищу мужчину
Цель знакомства для флирта, любви и романтики
Обо мне Расскажу позже
Кого ищу Расскажу позже
Ориентация для флирта, любви и романтики
Семейное положение
Дети
Доход
Квартира
Автомобиль
Отношение к курению
Отношение к алкоголю 

https://b.radikal.ru/b13/2103/05/c3e4e485d08d.jpg

https://a.radikal.ru/a37/2103/60/5a1dbca23bc6.png




Мне тогда было тринадцать лет, а ему пятнадцать. Я тогда наврала маме, что останусь у подруги, а на самом деле мы пошли с ней гулять. Прогуливаясь по ночному городу, мы встретили ее знакомых, компания из человек так десяти. И решили отправиться с ними на набережную. И вот помню до сих пор, как он на мосту назвал свое имя – Лёша, но тут же его перебил друг – Какой еще Лёша? Путяй он, Путяй! Даже не знаю, понравился он мне тгда или нет. Плохо помню свою мысли, я слишком была увлечена ночной прогулкой.
Но ведь так только в сказках бывает! Наверняка завтра маму вызовут… Ваш сын, скажут, в шкаф залез, все уроки там спал, и всё такое… как будто мне тут удобно спать! Ноги ломит, спина болит. Одно мученье! Что было мне отвечать?
Рита (Fleur):
Жизнь в золотой клетке — жена богатого мужа.
Если несмотря на хамоватость и небрежность обращения, девушки все равно пошли на знакомство – значит, можно «давить» на них еще и еще. Вероятность того, что они сегодня «вышли сниматься» и, скорее всего, «дают», очень высока! Просто нужно немного «смазать это дело» пивком или коктейлем. В общем, это отличный «вечерний вариант» и, значит, парни «обратились по адресу». Они радостно переглянутся: «Мол, я же говорил: все девки одинаковые…».
Если мужчина очень любит свою девушку,

пообщаемся сайт знакомств моя страница в одноклассниках#найти самую красивую девушку#найти девушку на одну ночь в москве#тендер знакомства моя страница#знакомство с разведенными женщинами без регистрации бесплатно#почему сайт знакомств#знакомства blue