https://static6.stcont.com/datas/photos/320x320/2d/d7/75a4b7d35b9c0c1ce105313e3228.jpg?0

Возраст 37
Город Москва
Пол Мужчина
Ищу женщину
Цель знакомства для любви и романтики
Обо мне Есть ребёнок. Люблю путешествия на авто,открывать новое. Посидеть у костра, звезды в лесу яркие. Море - отличная стихия!
Кого ищу Расстояние не помеха. Прогулка в парке должна быть романтичной. Хочу смотреть с человеком в 1 сторону. Можно и комедии и бокал). Открыт миру-честен с собой. Доверие - основа отношений. Без юмора никак, Смех продлевает жизнь. Улыбка помогает снять напряжение. Правильно говорить здесь и сейчас. Умение слушать - важно! Называю как чувствую. Женщина и мужчина целые, не половины. Жить можно везде! С кем
Ориентация для любви и романтики
Семейное положение не состою в браке
Дети есть, живем порознь
Доход постоянный небольшой доход
Квартира нет постоянного жилья
Автомобиль есть
Отношение к курению не курю
Отношение к алкоголю изредка в компаниях

https://b.radikal.ru/b13/2103/05/c3e4e485d08d.jpg

https://a.radikal.ru/a37/2103/60/5a1dbca23bc6.png




Я тебя подожду, только ты приди навсегда.
Серьезная Ошибка Пикапа.
Более того, в парах, не состоящих в браке, по сравнению с браком, гораздо больший упор делается на личную автономию и независимость, чем на поддержку друг друга.
Она каким-то образом выяснила кто он, где живет, и как выглядит. Как-то я ней прохаживалась по улицам нашего города, она дернула меня за рукав: «Смотри-смотри, это он – Сережа, который по переписке». Сережа был похож на наркомана, но она уже плотно влюбилась в его образ.
Хуже всего, когда скука постепенно превращается в равнодушие…или в ненависть…
Вы слишком сильно устаёте от работы, чтобы проводить время со своим партнером.

знакомства кисмиа моя страница#серьезные знакомства ижевск бесплатно#круг вокруг знакомства регистрация бесплатно#нашла переписка парня с девушкой#знакомства тольятти без регистрации бесплатно с фото#интим знакомства#бесплатные сайты знакомств для создания семьи