https://static6.stcont.com/datas/photos/320x320/27/ad/f0688a100b6bc07961cf3b582f72.jpg?0

Возраст 28
Город Архангельск
Пол Женщина
Ищу мужчину
Цель знакомства для флирта, любви и романтики
Обо мне Расскажу позже
Кого ищу Расскажу позже
Ориентация для флирта, любви и романтики
Семейное положение не состою в браке
Дети нет, но хотелось бы
Доход постоянный небольшой доход
Квартира отдельная квартира
Автомобиль нет
Отношение к курению не курю
Отношение к алкоголю изредка в компаниях

https://b.radikal.ru/b13/2103/05/c3e4e485d08d.jpg

https://a.radikal.ru/a37/2103/60/5a1dbca23bc6.png




Предвижу вздох возмущения у тысяч моих читательниц: Как же так, мы специально тянем время, что бы мужчина как можно более сильнее привык к нам, поглубже «сел на любовный крючок»! И тут, на тебе, это – не правильно! Как же жить дальше? Как, в конце концов, выходить замуж?!
Мораль:
39. Цель поиска – длительные и счастливые отношения!
Почему у бобра большие передние зубы?
Булат Шалвович Окуджава.
Некоторые отказы имеют завуалированный, неявный вид (чем отличаются от прямых отказов типа "спасибо, нет" или "ты, верно, шутишь"), однако они почти так же пагубны. Распространенная фраза "Ты действительно хочешь?" ясно указывает на ваше безразличие. Заявление типа "Я так ждала этой телевизионной передачи" демонстрирует, что он и его желания для вас менее важны, чем комедия положений - ваш супруг не увидит в таком положении ничего комичного. "Попозже, милый, когда я закончу стирку" - эта фраза ставит любовное предложение на один уровень с домашними делами, даже не имеющими наивысшего приоритета.

найти анкеты девушек знакомство#манга про девушку нашедшую#как найти девушек секса телефон в питере#найти видео девушки сосут#найти парня с квартирой#нашли 26 девушек#тендер регистрация бесплатно сайт знакомств