https://static1.stcont.com/datas/photos/320x320/ea/4b/042eca0da51a950e0e52a171642b.jpg?0

Возраст 39
Город Воронеж
Пол Мужчина
Ищу женщину
Цель знакомства для флирта, любви и романтики, cерьезных отношений
Обо мне Расскажу позже
Кого ищу Расскажу позже
Ориентация для флирта, любви и романтики, cерьезных отношений
Семейное положение не состою в браке
Дети
Доход стабильный средний доход
Квартира отдельная квартира
Автомобиль есть
Отношение к курению курю
Отношение к алкоголю изредка в компаниях

https://b.radikal.ru/b13/2103/05/c3e4e485d08d.jpg

https://a.radikal.ru/a37/2103/60/5a1dbca23bc6.png




Мини-сочинение на тему Смешная история из моей жизни (вариант 2)
Следующий Новый год молодые люди отмечали уже вместе, смеясь над тем, как они не понравились друг другу год назад – ведь на самом деле они прекрасно дополняли друг друга: Катя разбавляла событиями и весельем жизнь Андрея, а Андрей, в свою очередь, уравновешивал Катин буйный нрав.
Заинтересовавшим вас мужчинам можно написать что-то про его фотографии или как-то прокомментировать его рассказ о себе. Если, например, он пишет, что хочет прыгнуть с парашютом, можно написать, что вы уже прыгали, но повторять этот трюк не рискнете. Если фото избранника или избранницы понравились, но в анкете ничего не указано, можно прямо спросить, кого они ищут на этом сайте. Само нахождение на сайте – это уже нечто общее, что может объединить. Психологи советуют вести легкую и вежливую переписку.
Многие дамы воспринимают это слишком буквально, считая, что нужно молчать, и тогда супруг сам решит проблему. На самом деле мудрые представительницы прекрасного пола понимают, что не нужно контролировать действия мужчины, требовать от него что-то и проверять, что и как он делает. Необходимо дать ему свободу, но и не отнимать эту свободу у себя. Вы умеете справляться с проблемами, но и супруг тоже, и вклад обоих сторон нужно уважать.
Учим с ребёнком алфавит по Маршаку. Рабочий день начинается в 9.00, в 10.00 у начальников секторов совещание у главного. В 11.00 влетает злобный начальник и начинает на нас орать. Проорался – вышел, все под впечатлением молчат, у меня вырывается: “Ослик был сегодня зол, он узнал, что он осёл”. Все ржут.
Вы сосредоточены на лучших или худших результатах вашего брака? Куда ведут вас воображаемые разговоры: к счастливым отношениям с мужем / женой или наоборот? Что чаще всего вы представляете: как ваш брак рушится или как он становится крепче и счастливей? Приучаете ли вы свой мозг и мысли искать возможности сохранить любовь в браке, чтобы создать в нем то, чего вы хотите?

как найти парня дома#знакомства с женщинами#газета знакомства#знакомство саранск бесплатно#mail знакомства#нашли 26 девушек#почему парни находят других