https://static9.stcont.com/datas/photos/320x320/89/ee/f8c74f084226876ea14e262123a7.jpg?0

Возраст 42
Город Санкт-Петербург
Пол Женщина
Ищу мужчину
Цель знакомства для любви и романтики, cерьезных отношений, другого
Обо мне Нормальная обыкновенная женщина,  без вредных привычек из Санкт Петербурга.
Кого ищу Порядочного,  нормального мужчину для серьезных отношений и создания семьи, без вредных привычек из Санкт Петербурга от 42 до 48 лет. Представителей Средней Азии и южных национальностей прошу не беспокоить,  сексуальные и интимные отношения не интересуют.
Ориентация для любви и романтики, cерьезных отношений, другого
Семейное положение не состою в браке
Дети нет, но хотелось бы
Доход постоянный небольшой доход
Квартира живу с родителями
Автомобиль нет
Отношение к курению не курю
Отношение к алкоголю не пью вообще

https://b.radikal.ru/b13/2103/05/c3e4e485d08d.jpg

https://a.radikal.ru/a37/2103/60/5a1dbca23bc6.png




Вашему мужу важно чувствовать себя нужным даже в мелочах. Поэтому оставляйте для него простую работу, с которой вы и сами можете справиться. Например, никогда не открывайте сами плотно закрытые банки или не рубите кости. Пусть за вас это делает муж. Ему это не сложно, но очень приятно.
Прическа твоя не растрёпанная, а так же хорошо уложена и естественно смотрится. Если ты зарос, то подстригись и придумай свой стиль, который будет естественно с тобой сочетаться. Глупо ходить в пиджаке и с ирокезом, если ты работаешь адвокатом к примеру. В общем, ты должен быть ухоженным, опрятным в чистой одежде. Стирай чаще одежду.
В книгу Светланы Алексиевич вошли два произведения документальной прозы. «Цинковые мальчики» основаны на свидетельствах и рассказах очевидцев и участников почти десятилетней афганской войны. Тысячи наших соотечественников, обманутых коммунистической идеологией, убивали на чужой земле и сами возвращались домой в цинковых гробах, калеками, духовно надломленными. В повести «Зачарованные смертью» собраны исповеди тех, кто пытался покончить с собой, не перенеся катастрофу той прежней нашей жизни, которая называлась социализмом.
Прямолинейная.
Как познакомиться с девушкой. Советы от бывших пикаперов.
Я не двинулся с места. Мне было страшно.

знакомство через веб камеру бесплатно#сайт знакомств во владимире без#знакомство рядом без регистрации бесплатно#оплата сайта знакомств#сайт анонимных знакомств#бесплатные приложения для знакомств#сайт знакомств бебоо войти