https://static5.stcont.com/datas/photos/320x320/45/8a/b23a6729fa4896431797fbfbed7e.jpg?0

Возраст 48
Город Тверь
Пол Мужчина
Ищу женщину
Цель знакомства для cерьезных отношений
Обо мне Расскажу позже
Кого ищу Расскажу позже
Ориентация для cерьезных отношений
Семейное положение не состою в браке
Дети
Доход
Квартира
Автомобиль
Отношение к курению курю
Отношение к алкоголю 

https://b.radikal.ru/b13/2103/05/c3e4e485d08d.jpg

https://a.radikal.ru/a37/2103/60/5a1dbca23bc6.png




Одноклассницы.
Макс Борн в качестве экзамена на докторскую степень выбрал астрономию. Когда он пришел на экзамен к Шварцшильду, тот его спросил: «Что вы делаете, когда видите па­дающую звезду?» Борн, понимавший, что на это надо отвечать приблизительно так: «Я бы замерил время и направление движения, длину светящийся траектории и затем вычислил бы приблизительную траекторию», не удержался и ответил: «Загадываю желание».
В школе я очень не любил читать, и как-то нам задали прочитать “Муму” Ивана Тургенева. И контрольный вопрос: – Почему собачку звали Муму? Я решил схитрить и спросил у отца.На что он с серьёзным лицом ответил: – Одна маленькая собачка гуляла зимой по замёрзшему озеру и захотела пить. Начала лакать лёд, а язык-то у неё ко льду и примёрз. Она кое-как его ото льда оторвала, но часть языка там и осталась. С тех пор она могла только мычать. Я ухватил суть, и на следующий день весь класс лежал. Особенно билась в истерике наша молодая учительница литературы. С тех пор мне приходилось всё читать самому… Спасибо, папа!
Больше я на сайтах особо не знакомилась. Не из-за дурацкого опыта, а как-то надобности не было.
либо он видит в ней массу плюсов, либо он ее очень любит,
Ну и, пожалуй, последнее, что я мог бы назвать серьезной ошибкой состоящих в браке людей – это отсутствие у них интереса к жизни друг друга. Как только супруги перестают искренне интересоваться жизнью друг друга, они начинают друг от друга отдаляться. И любой, даже самый незначительный семейный конфликт между ними может стать началом распада их семьи. Супруги должны быть друг для друга всем, если они хотят иметь крепкую семью, в том числе и друзьями. Если жене наплевать на то, чем живет ее муж, что ему нравится, чем он увлекается, как вообще обстоят дела у него на работе и так далее, тогда ее значение для него существенно понизится. Тоже и с мужем – ему необходимо интересоваться своей женой, ее делами, увлечениями и особенно ей самой, чтобы она чувствовала свою значимость в его жизни. Супруги должны быть лучшими друзьями друг для друга, если они хотят иметь крепкую семью. Можно ли быть хорошим другом для своего мужа или жены? Я считаю, что вполне, независимо от того, что мужские и женские интересы могут сильно различаться. Проявлять интерес к повседневной жизни мужа, жены, не так уж и сложно. Ну а заниматься общим для обоих супругов делом, тем более полезно, ибо всякая совместная работа сближает людей. Муж и жена должны жить на одной планете, а не каждый своей жизнью, тогда они будут лучше понимать друг друга и их взгляды на многие вещи неизбежно будут совпадать, и они действительно станут одним целым и нерушим. Так что на этот момент в своей семейной жизни тоже обратите свое внимание, ибо согласно моему опыту, многие распадающиеся браки были тесно связаны с проблемой отсутствия у супругов внимания к жизни друг друга.

замужние знакомства без регистрации бесплатно#сайт знакомств шуры муры сочи#найти девушку которая даст бесплатно#знакомства без логина и пароля#сайт знакомств самара бесплатно регистрация#найдена девушка тверская область#найти девушку сейчас рядом