https://static3.stcont.com/datas/photos/320x320/0d/fa/f8dbd0516db80a899096f86e1a52.jpg?0

Возраст 35
Город Москва
Пол Женщина
Ищу мужчину
Цель знакомства для флирта, любви и романтики
Обо мне Расскажу позже
Кого ищу Расскажу позже
Ориентация для флирта, любви и романтики
Семейное положение
Дети
Доход
Квартира
Автомобиль
Отношение к курению
Отношение к алкоголю 

https://b.radikal.ru/b13/2103/05/c3e4e485d08d.jpg

https://a.radikal.ru/a37/2103/60/5a1dbca23bc6.png




«Брак — это словно перила на лестнице времени. Он связывает нас с прошлым и ведет в будущее» – Диана Фролова.
— Michael, is it enough?
Today.
Обои передали Застройщику. Те за неполных две недели устранили свои косяки и поменяли обои. Всё при мне, все работы я видела и когда обоины легли на стену - тоже лицезрела. Весь масштаб своего провала, в красках и режиме онлайн.
Неоправданные ожидания . При выборе партнера останавливайте свой выбор на том человеке, который отвечает вашим амбициям. А если выбрали другого, то не имейте к нему никаких претензий и не пытайтесь его сделать таким, как хочется вам; Дети на первом месте . Когда в семье появляются дети, многие женщины перестают уделять внимание мужу и занимаются только детьми. И это может поставить брак под удар. Брак – это отношения между женщиной и мужчиной, а дети – плод их любви. Если все свое внимание и заботу женщина переключает на детей, постепенно двое влюбленных превращаются в людей, просто живущих рядом; Постоянные упреки и критика . Критику со стороны жены муж воспринимает как неуважение к себе. Тем более он болезненно воспринимает упреки, высказанные при посторонних людях. Нельзя сравнивать его с другими мужчинами. Будьте терпимы, не обижайте друг друга. Прежде, чем что-то сказать, подумайте, чтобы меньше ранить свою половинку; Тотальный контроль . Жена совершает ошибку, контролируя своего мужа во всем. Она проверяет его телефон, страницы в соцсетях. Если он ушел к друзьям, через каждые 10 минут звонит и узнает, когда он придет домой. Постоянные попытки контролировать мужа могут в результате привести к разводу; Замалчивание проблем . Хотя женщины более эмоциональнее мужчин, но не всегда они предпочитают высказывать вслух свои обиды. Со временем они накапливаются, и в результате женщина вываливает их на голову мужчины в самой уничижительной форме. Надо говорить о своих проблемах, ведь мужчина не знает, о чем вы думаете и не может читать ваши мысли; Оспаривание главенства . Жена совершает ошибку, когда начинает выяснять, кто в доме главный. Возможно, она считает, что ничего плохого в этом нет. Но таким образом она подрывает авторитет мужа; Решение финансовых вопросов . Когда пара вступает в отношения, она должна сразу обсудить подход к финансам: как заработанные деньги будут потрачены и сколько из них должно быть сохранено. Проблемы могут возникнуть из-за злоупотреблений и слишком больших трат одного из супругов. Чтобы избежать конфликтов на почве финансов, стоит заранее обговорить, сколько денег будет уходить на нужды семьи и сколько можно будет потратить на себя; Уклонение от интимной близости . Мужчине важно чувствовать себя любимым. Если ему не хватает ласки жены, он будет искать ее на стороне. И, если там найдет то, что ему нужно, уйдет из семьи. Нельзя его наказывать отсутствием секса. Со временем это может стать причиной для развода; Неверный выбор партнера . Некоторые женщины, делая свой выбор, сознательно выбирают мужчину, который им не подходит. Они наивно считают, что смогут его перевоспитать и сделать таким, какой им нужен. Этого не произойдет. Надо понимать, что главным условием брака должна быть взаимная любовь.
С тех пор прошло 6 лет. С одной стороны все хорошо, мы живем полной жизнью, отношения практически как прежде. С другой — беда осталась бедой. Она не может больше иметь детей, мы пытаемся жить и не думать об этом, живем полной жизнью и радуемся каждому дню.

зарегистрироваться на мамба знакомства бесплатно#natalie сайт знакомств#как найти парня анимешника#мобильные знакомства#сайт знакомств бебоо войти#сайт знакомств в петербурге#девушки нашли член видео